Semana de Ciência e Tecnologia
Tema: LUZ, CIÊNCIA e VIDA!!!
Os temas das palestras foram: Desenvolvimento de produtos na região Amazônica - Profª. Dra. Maria Katharine, Tecnologia de Controle de Qualidade Alimentar – Msc. Prof. John Lira, Agrotóxicos – Michaell da Silva, Armazenamentos de Alimentos – Vigilância Sanitária, Boas Práticas de Manipulação RDC 216 (Vigilância Sanitária).
No período da tarde foi montados stands com a finalidade demonstrar produtos produzidos na região da Amazônia tais como: Bolo, Risoto, Iogurte, Torteletes recheados de Tucumã, Biscoito, Brigadeiro, Salgados de Buriti, Projeto Balde Cheiro Queijos, Coalhados e Iogurte, Cupuaçu Brigadeiros, Cremes e Iogurtes.
O objetivo é agregar valor aos produtos e processos regionais que fazem uso da rica biodiversidade da região, produz idéias inovadoras que podem gerar novos negócios a partir da rica flora e fauna da região amazônica.
Por: John Lira.
Semana de Ciência e Tecnologia
Reviewed by Unknown
on
01:58
Rating: